巨匠美語評價-2個月從無業族變身英文翻譯員

巨匠美語評價-學員見證

 

 

Phoibe/巨匠美語評價收錄

台灣人的英文程度相較鄰近的中國、韓國,可以說是非常”一般般”。不是程度不好,而是學校大多用填鴨式教學,以考試為英文學習的最終目的,導致很多人在剛開始接觸英文的階段就產生了排斥感(更別說很多老師根本發音都不標準哩…)。針對大環境的問題,巨匠美語就做了很多的努力!試圖改變這樣的現況~這次就來好好分享一下與巨匠美語評價相關的學員案例唄~
巨匠美語評價-優質生活會話學員見證

出社會後面試不斷碰壁治緯,就是填鴨式教學下的悲慘實例!原本以為自己英文程度還不錯,但面試後發現自己的英文會話程度,看在大企業的面試人員眼裡根本無用武之地。遲遲找不到工作的他,意外地收到巨匠美語的試聽通知,先從網路上搜尋巨匠美語評價相關的資訊後,抱著聽聽也無妨的心態去了巨匠美語。一到巨匠美語的補習班,諮詢人員就先做了簡單的口試,結果文法跟用字錯誤百出… (內心大受挫!)他內心頓時產生”一定要學好英文”的想法!於是立馬報名巨匠美語的生活會話課程~

巨匠美語評價-優質生活會話學員見證

治緯在學習的過程中,除了透過主題課程學習各種情境下的英文對話外(比如:到餐廳點餐、到飯店訂房等等),還有超活潑的老師帶著話題開聊,不知不覺整個班上的學員就聊開了。不僅學習的過程超輕鬆~且無論是在單字量的累積、口語對話的能力上都有大大的提升,更重要的是完全沒有考試的壓力及負擔!而令他最深刻的就是Level 5的老師 Alex,他鼓勵口語較弱的同學積極表達,也讓文法、單字較需加強的同學有機會上台回答問題,大家在Alex的課程中都變得很敢開口講英文。(就像英文就是自己的母語一樣XD)

巨匠美語評價-優質生活會話學員見證

治緯在巨匠美語充實了自己的英文能力後,便積極面試,其中一個面試官要求當場翻譯文件,當下的他更確信自己當初去巨匠美語報名的決定是對的。而且網路上的巨匠美語評價也沒騙人!透過趣味、情境式的教學,治緯從國小程度的英文能力,到現在可以直接翻譯英文文件,開口用英文直接對話。

到現在仍認為英文只是附加能力,不一定是必須。但不可否認,現在這個大學學歷已經成為基本門檻的世代,若沒有替自己培養第二外語的能力,很容易就被淘汰掉。而且若想到大企業、外商公司上班,英文閱讀、會話能力不可或缺!如果你也是填鴨式教學下的悲慘案例,只要重拾學習的動力講出一口流利英文、寫出一段流暢的英文文章,絕非難事!

 

《巨匠美語評價》蓁蓁瘋英文心情手札

32歲學英文,選擇巨匠美語評價,意外提升IT專業

巨匠美語評價好不好|新世紀福音評價

巨匠美語評價Daily-巨匠美語

從頭學英文~請介紹補習班給我

 

《巨匠美語評價-工作兼學業 英文照樣呱呱叫》其他相關推薦影片

巨匠美語評價-Janet帶你線上學美語

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
真的好棒喔!巨匠美語生活會話讓你從無業族變身英文翻譯員!
Author Rating
4