巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢

巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢

錚/巨匠美語評價優質紀錄

近年,越來越多人選擇給自己一年的時間充電休息,同時也藉此到國外開拓視野、體驗異國文化,結交新朋友。你也跟林佳慶Josh一樣想要「打工度假」(Working Holiday),拓展自己的國際觀嗎?出國打工度假需要做足什麼準備呢?Josh在巨匠美語的經驗,提供他對巨匠美語評價的看法給大家參考,讓你也有機會在一年的假期中,得到滿滿的收獲。

巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢

好的學習環境 成功擁有出國利器

 

原是平面設計工作者的林佳慶Josh英文程度沒有很好,連基本的完整句子都不會說。為了在出國前增加自己的美語能力,經過多家美語補習班的比較之後,發現巨匠美語評價普遍皆為正面,於是最後他也選擇了巨匠美語的會話課程

多元的上課環境,及身歷其境的模擬會話課程,讓他對英文不會反感,上起課來也輕鬆自在,同學們之間的感情也相當好。對身為初級者的Josh來說,巨匠美語無疑是最好的選擇,各種科技化的教材也幫助學生找到最好的學習方法。到澳洲打工度假前的Josh,就是在巨匠美語培養他的英文實力。巨匠美語評價與學習成效也都比他原先所想像的,還要來得更好!

 

打工度假小撇步不藏私

 

為了省下出國的代辦費用,Josh決定到當地尋找工作機會,出發前他透過佈告欄廣告以及Facebook各大澳洲打工度假社團,還有外國朋友的引薦下,找到大堡礁當地導遊、旅行社平面設計等工作。打破以往大家認為打工度假唯一的選擇-「勞力」工作。

Josh分享自己在準備履歷時的小撇步,可以特別使用誇張線條及排版設計、附加特製的英文名片,並抓準旅遊旺季時機投遞履歷,加上活潑外向的個性,就能讓雇主在面試時印象深刻,讓自己大加分。過去在課堂上,老師也會分享英文履歷的寫法,從巨匠美語評價中,就可以發現有許多皆為就業轉職人士。

巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢

Josh鼓勵有夢卻不敢衝的年輕人,用行動去實現自己的夢想!只要做足事前準備,找對學習環境、用對方法,學好英文並不困難。千萬不要讓「語言」成為夢想的絆腳石,因為從打工度假中得到的收穫和價值,是超越自己所能想像的。

《巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢》其他相關推薦資訊

《巨匠美語評價》蓁蓁瘋英文心情手札

32歲學英文,選擇巨匠美語評價,意外提升IT專業

巨匠美語評價好不好|新世紀福音評價

巨匠美語評價Daily-巨匠美語

從頭學英文~請介紹補習班給我

《巨匠美語評價-英文不是問題 澳洲打工旅遊圓夢》其他相關推薦影片

巨匠美語評價-Janet帶你線上學美語

Summary
Review Date
Reviewed Item
巨匠美語鼓勵有夢卻不敢衝的年輕人,用行動去實現自己的夢想!
Author Rating
4