巨匠美語評價-加強生活會話第一步 創造美語生活圈

 

Jane/巨匠美語評價優質紀錄

為什麼別人都說在台灣學了幾十年英文,卻一句英文都不敢跟外國人說,但是才到美國幾個月,英文就已經「嚇嚇叫」?原因很簡單!因為你所在的環境,決定英文會話的程度。唯有訓練自己多聽、多說英文,如此英文會話才能進步神速。今天要介紹英文生活會話可以從哪裡下手,並且分享巨匠美語學員在澳洲輕慢行的案例,以及學員對巨匠美語評價給大家。

巨匠美語評價-加強會話

《訓練英語生活會話三大重點》-參考巨匠美語評價好的學習規劃歷程

  1. 字彙

大量擴充自己的單字量,是英文會話最重要的基本功。如果說生活會話是一間房子,那單字就是房子的磚頭,沒有單字,就沒有會話可言。除了利用圖像記憶之外,也可利用聯想法、字根、字首及相關詞的方式幫助記憶。

巨匠美語評價-字彙

 

  1. 文法

初期,搭配基礎單字作基本文法訓練,以穩固文法觀念;接著透過基礎會話練習,了解文法時態;當你對單字與文法越來越熟悉之後,就可以搭配多元化主題,例如電影、旅遊、新聞等,提升自己的文法程度。

 

  1. 情境會話

由淺入深的主題式課程是最佳的選擇,也較不易產生排斥感,因為英文已經完全融入生活。輕鬆地將單字、文法帶入日常生活情境,也不會有「課本是課本,應用是應用」的無感進步。

巨匠美語評價-加強英文

據巨匠美語評價表示,之所以設計這樣的生活會話課程,都是為了打好學員們的英文基礎,最重要的是透過多元的主題,讓學員訓練英文會話能力。

 

《學好英文生活會話 漫活南半球》-真實案例

原本是為參加空服員考試而到巨匠美語上課的千筠,在巨匠美語上了生活會話課程之後,雖沒當成空姐,卻讓她在澳洲打工旅遊得到畢生難忘的生活。隻身在異鄉,但是與來自全世界各地的生活夥伴,包括日本、韓國、英國、法國等,都是用「英語」溝通。笑稱自己的英文口說能力不好,但紮紮實實在澳洲的二年生活,使她溝通無虞的,便是給巨匠美語評價最直接的肯定。

巨匠美語評價-生活會話

不管你是否跟千筠一樣有著旅遊夢,但是學好英文生活會話有那些好處,現在就來告訴你:

  • 輕鬆結交多國的朋友
  • 到國外也不須擔心點錯餐
  • 出國血拚買到瘋
  • 換外幣只是小事一件
  • 就算出國看醫生也不用怕
  • 外派工作不需眉頭深鎖

 

目前巨匠美語會話課程從「基礎」到「進階」都有,共有6階段的課程,如果透過延伸課程的學習,如文法、發音、會話練習等,還能整合聽說讀寫四大方面的實力。小班制的精緻化教學,讓學員有機會大量訓練口說,講師也較能持續追蹤每位學員的學習成效。

 

 

《來看其他學員怎麼說》巨匠美語評價故事

巨匠美語評價-從澳洲農場當台勞,到大堡礁當導遊

巨匠美語評價-學好英文竟是為了一圓逝去好友的夢

巨匠美語評價-想交歪果伴侶?分享勇敢暢談的學習經驗

巨匠美語評價-從pork park傻傻分不清楚,到專業兒童美語老師

巨匠美語評價-工作學業兩頭忙,36歲學員分享如何學好英文

Summary
Review Date
Reviewed Item
巨匠美語評價-加強生活會話第一步 創造美語生活圈
Author Rating
5